灰咒语

不要再翻我的黑历史了啊啊啊啊啊啊啊

【荷兰傻】He is mint(一)

ooc注意,花心荷兰注意

与真人无关

————————————
一、

夜,对于年轻人来说,就是香烟,美酒,音乐,一扫工作疲惫的笑声。

“这下你终于可以休息一下了。Tom,想好要找谁玩了吗?”Bob听着伦敦酒吧街里传出的重金属音乐,还有年轻人呼应DJ的欢呼声,蠢蠢欲动。

Tom也看到了穿出玻璃的五彩舞灯,说不心动是不可能的:“我……”

“让我想想?”Daisy掰着手指,“Jane?Eva?Fanny?哪一个?”

Bob打了一个响指,像小孩子抢答一样:“你的绯闻女主……们!”

情人被一一数了出来,Tom却只是无谓地耸肩:“我说不是真的,你们信吗?”

“不信……”虽然和他已经很久没有聚过了,但他们很了解Tom,不撩妹这货就不舒服!

Larry突然重重地拍住Tom的肩膀,严肃地说:“答应我,兄弟,不许叫让Fanny陪你。”

“噢!Fanny……”Bob和Daisy想起了那个女孩,都是一脸嫌弃。

“对,你不能找那个美国妞。” “找谁都行,除了她。”

“嘿……”Tom摊手,“什么意思?”

“不得不说,你的眼光真是越来越糟了。”Daisy给了他一个白眼,“我至今不能忘记那个婊子看我的眼神。”

“还有她那混搭的香水味……噗哈哈哈哈哈”Larry说着说着笑了出来。

“还有她的名字啊!哈哈哈哈哈Fanny(英式:屁股)!”Bob毫不客气地大笑。

“OK,OK……我今天谁也不叫。”Tom很火大地看着他的好同事们,“我今天就让你们看看我的眼光到底如何。”

他重新撩一个。

毕竟他是成功把某英国小帅哥撩到手的Tom Holland啊。

Bob等人立刻明白他的意思,同时为Tom的话欢呼。唯独一个人没有高兴。

经纪人Ginny头疼地看着刚从机场的粉丝堆中挣脱的Tom:“Tom……”

Tom让伙伴们先走,淡定地转身看着Ginny:“走啊,一起去玩,坐飞机这么长时间,腰都僵硬了吧?”

“我还好,就是想回去好好睡一觉。”

“那好吧……行李帮我放回家,我搭Bob的车回去。”Tom往前走了几步,又转身对Ginny说,“和Asa解释一下。”

“嘿你好……可别尖叫,美女。不然我只能现在就走了。”Tom将一杯酒滑到一金发美女面前。

美女立即咽下了惊呼的语句,打量了一眼Tom:“你就这样躲狗仔?”

Tom自信地笑了,这么长的演绎时间,他已经学会了怎么把狗仔捏在手心耍。躲狗仔是一件很刺激的事。

偷欢也是。

他爱Asa,这毋庸置疑,不然他不会这么迅速地和Asa求婚,结婚……但从各方面来说,坦白他们的婚姻关系并不是一件聪明的举动。

所以Tom一开始撩美女是为了糊弄过那些朋友们。可Tom在美女们痴迷的眼神,情不自禁的献吻中享受着被各种人崇拜的愉悦中……他觉得他还是那个万人迷Tom,他有资本得到他们的崇拜。

香烟美酒,音乐舞蹈,这是Tom的一夜。不是Asa的。

公寓极其安静,明明充满了Tom和Asa两人的东西,整洁又温馨。

整间屋子只有客厅亮着灯,一个长腿男子坐在沙发中,修长的手指转动着手机,碧蓝色的眼睛盯着黑屏的电视失神。

————————————

这篇文我打算放慢节奏,所以可能会有点长……结局一点事he的!
能猜出来是什么梗么?

评论(26)

热度(67)