灰咒语

不要再翻我的黑历史了啊啊啊啊啊啊啊

【盾铁】渐入佳境(三)

盗梦AU

设定:复联都是神盾特工局里盗梦小组的成员

————————————
三、

如果突然突然发生紧急事件,母亲第一反应便是护住自己的孩子。

在警惕性大幅度降低的梦中,梦主会更加追寻自己的潜意识,下意识地留心自己的安全场所。

飞机剧烈抖动,而且丝毫没有平稳下来的的意思,Tamas慌了,紧紧地抓着随身包。

时间过去了近40分钟了。

一直把Tamas的小动作收在眼里的Steve立即采取了行动。胳膊肘猛地对准Tamas的肚子一击。

Tamas疼地闷哼一声,忍不住弯腰缩起剧烈疼痛的腹部。

梦主有难,映射们瞬间警惕地看着Steve,有的还掏出了枪。

“看来上飞机前的安检很不过关。”Tony嘀咕着,站起来挡住映射看着Steve的视线。

Steve又快速地往Tamas的后脑勺过去一手刀,取走Tamas怀中的随身包。

Tamas失去了意识,可他的映射们却分辨出了Steve是外来者的信号。不管有无武器,都怒气冲冲地冲上来了。

Thor看到旁边的映射也站起来了,对着他的脑袋就是一拳:“吾再给你道歉一次!”

盗梦组全员按照记忆中的训练过程,从椅子下勾出来一把枪,瞄准想要杀死他们的映射。

Clint可没那么顺利,勾出来藏起来的枪后,就被旁边冲动的大妈撞了一下。Clint下意识护住脑袋,再看向地板,却发现枪因为飞机抖动不知道滑去了什么地方。

Clint暗暗地骂了一声粗口,只好赤手空拳,撂倒不带枪的映射。

飞机上顿时一片混乱。Steve也着急地扒开随身包,翻出里面写着密密麻麻字的文件。

飞机抖动地有些厉害,Steve皱着眉,努力分辨同样在颤抖着的文字。

Tony准确地击杀了Clint背后的映射,顺便瞄了眼时间,过了45分钟了。Tony催促道:“Cap,你记住了吗?”

“还没有。”Steve抑制住心底细微的烦躁,辨认着上面的文字,“Tony,这份文件是被加密过的吗?”

即使Steve有四倍记忆力,面对见都没见过的文字,还是难以记住它的组合。

Tony闻言,放下枪,拿起一份文件,也茫然了。难道这是幌子?上面的才是真安全场所?

Tony没有浪费时间,把枪丢给Steve,踮脚打开上方的行李箱。

Steve接过枪,拍晕后排的映射。还没等Steve转身,一发子弹从映射的手枪中射出正中肺部。

同时,Tony摔开了Tamas的行李箱。空无一物。

评论

热度(13)