灰咒语

cp博爱者(拒绝虫铁虫,即使某咒以前写过)
本尼是我的神啊不敢用自己拙劣的文笔玷污了他
三代小蜘蛛太可爱了我控制不住我自己啊啊啊啊

【荷兰傻】蛰伏(四)

完结撒花!

我觉得我再不写其他cp文就要掉光粉了哈哈哈哈哈

可我还是热爱冷圈怎么办,好想写盖尼……

旧的评论我已经截图保存啦!笔芯所有人!

四、

Tom没有找到Asa,反而是被带到了Asa面前。

Asa手撑在办公桌上,似是头疼地看着怒意不减的Tom,叹气:“我以为你知道可怜的William死了之后你就不会查下去了。你就这么想把我抓到监狱里去?”

“你到底是谁?”Tom死死地盯着消失了一个月的Asa,仿佛他会再次凭空消失。

Asa笑:“我的故事太长了,一辈子也说不完。”

“那我给你一辈子去说。”Tom几乎带着抖音吼。

Asa上扬的嘴角慢慢地下坠,正色地说:“做不到的事最好还是不要乱说。”

Tom松开揪住衣领的手,很想捂住自己剧烈跳动的心脏。自从发现自己被绑架了,就开始心跳加速。他很清楚,他是激动,不是害怕。

Asa呢?虽然嘴角一直上扬,他的高兴也许和他不太一样。

他就是那蛰伏的熊,现在终于出窝猎食。

Tom觉得委屈。Asa他真的不把他们相处的一个月放在心上吗?

“你是第二个来到基地的警察……请告诉我你们只派了一个间谍,为了揪出那个William真是把我累死了……”Asa一脸嫌弃,转眼又迈步贴近Tom,“我可不能再丢你回去了。你必须留下来。”

Tom心脏猛地一震,下意识地转移话题:“Dean及其手下的死是你干的吗?为什么?”

Asa挑眉:“你知道答案的。因为背叛。”

“你不必多此一举冒险冒充警察来警局。”

“是啊,我不用的,我只是想待在你身边。”

两人突然安静下来,就这么看着对方。

“我早就认识了你,火车站爆炸案。你就是在这场案件里做出的大功绩吧?那阳光可爱的模样……真叫人心动。”

Asa再次开口:“留下来。”

语气之中,多了一丝请求。

“不可能的。”Tom艰难地坚持着自己的身份。

Asa“嗤”地笑了,轻声地,一字一句地说:“骗子……一个撒谎的警察……我可是心理学博士啊。”

Asa将脸凑近他,对着Tom耳朵哈着气说话:“你想再亲我……”

Asa听到Tom喉咙发出了吞咽声,又将鼻子顶着Tom的鼻子,呼气在Tom嘴唇上:“你想再爱我。”

Tom忍不住了,立即吻住了Asa。感觉到Asa嘴角上扬,Tom用手扣住Asa的头,委屈地咬了一口Asa的下唇:“你呢?你是真的爱我吗?”

肉在这:https://m.weibo.cn/5054666286/4134981686740752

别让这成为最后一次……

两人躲避他们念叨的话,眼里,心里,身上,都只有对方一个人。

再一次……

Tom不知道自己是怎么回到公寓里的,就像他不知道自己是怎么从大街上被绑架走的一样。一睁眼,就看到熟悉的电灯罩,被晨光打亮的天花板。

这里是他给Asa准备的公寓。

Tom侧过头,并没有像以前一样看到爱人沉睡的脸庞,只有空荡荡的空气,床单整齐地没有Asa一点痕迹。

仿佛昨晚只是一场春梦,仿佛Tom依旧在追寻着Asa的痕迹。

但Tom很清楚,昨天的事都是真的。

如果Asa不信任他,他不会食言放他走。

他信任他,他爱他,毋庸置疑。

Tom的问题已经得到了肯定的回答,但Asa……

他没留下来。

Asa得到了否定答案。

Tom把手臂横在眼前,死死地压在酸疼的眼珠上,像是想把眼泪压回泪腺。

Asa……

Asa……

评论(15)

热度(35)