灰咒语

cp博爱者(拒绝虫铁虫,即使某咒以前写过)
本尼是我的神啊不敢用自己拙劣的文笔玷污了他
三代小蜘蛛太可爱了我控制不住我自己啊啊啊啊

【荷兰傻】撒谎的声音(九)

下章完结

九、

面对粉丝的问题,Asa忍不住“哇喔”惊叹了一声,撑着腮帮,看着Sick Note的头像。

“我们是啊!”Tom看着Butter的头像,笑。

聊天框被尖叫的拟声词刷遍了。场控赶紧关闭了聊天框。

Asa傻眼了:“嘿!你说什么呢!”

“不是吗?我们都牵手了,抱抱了,一起去别的州玩了,还躺在了一张床上呢……”Tom的奶音带着一些怨念。

场控和主持人也都愣住了,忘了关掉发言中的粉丝的麦。所以即使聊天框没有爆炸式的刷屏,直播间也有那位小姑娘代替所有粉丝尖叫。

他知道他是Butter?Asa惊恐地捂着脸。怎么可能现在怎么办他该说些什么他的该怎么说……

“没有!不存在!”

“害羞了吧,啊啊啊啊啊,Butter少爷害羞了?!啊啊啊啊啊,同志们站虫绿,虫绿,虫……”

场控终于想起来要关掉这个姑娘的麦了。

主持人也不敢再让粉丝问问题了,再说下去就没多少人记得这是宣传《蜘蛛侠2》的直播间了。而且这样的热度已经超出了预计,所以就匆匆地宣布这次直播结束了。

Tom有些不满Asa的反应,退出了直播间之后直接点开了Butter的聊天框。正想说些什么,Tom转头看向手机。

Asa跑出房门喝了一杯水,试着放空脑袋,让自己冷静下来。

他喜欢Tom吗?

冷不丁地冒出这样一个念头。

好像……是吧……是吗?Asa自己也搞不清楚。

“Asa!你的手机响了。”Morgan正好经过Asa的房间,看到Asa在喝水,就走进去帮他拿。

Asa第一反应就是Tom,立刻跑过去,在哥哥拿到之前接通了电话。

接通了?!Asa一拍额头,有些懊恼,又有些庆幸。

“Asa?”Tom试探性地问。

“嘿,Tom.”Asa努力保持冷静。

“我们能试一下吗?”Tom的心跳声如鼓声一般,“我也不知道我对你是不是爱,但我想……我希望我们能试一试。”

“我也是这么想的。”Asa脱口而出,脸微红。心情好得难以描述,像是解开了一个复杂的数学题,满是兴奋和得意。

他喜欢Tom吗?好像是的。应该是的。也许是爱。

Asa和Tom又约了见面了,两人相隔有一点远,见一面有些难,最多对我情况是电脑视频聊聊天。

转机在毕业之后。Tom考上了艺术大学,继续深修艺术,Asa继续坚持着自己,在配音路上继续往前走。

最大的不同就是,两人同居了。

“Tom!我回来了!”Asa抱着一个箱子回来了。

Tom穿着白色背心,趴在地上做着仰卧起坐,见男友回来了,顺势躺在地上,看着Asa:“什么东西?”

Asa小心地放下箱子:“你猜?”

Tom向Asa伸手,要他拉他起身。Asa无奈,握住他的手,坐在地上给了他一个吻。

Tom扣住Asa的脖子,将Asa翻倒,加深了吻。

Asa重心不稳,惊慌下握住了Tom的腰。腰部敏感点被触碰,惹得Tom闷哼了一声,慢慢地,手从Asa的脖子顺着胸口滑到男孩的细腰,再一转弯滑向臀部。Tom手上一顿,懊恼地隔着紧身牛仔裤,揉了一把Asa的屁股。

Tom松开Asa的唇,额头抵着额头,看着Asa情欲之中有些茫然的眼睛:“下次不准穿牛仔裤。”

明明是严肃的命令,配上Tom的奶音,却更像病娇的调戏。

Asa怨念地想,Tom明明声音这么软,怎么会是攻。

“我喜欢!”Asa不满地反驳。

Tom怨念地想,Asa明明这么可爱,怎么声音这么攻。

难怪他们的粉丝都说他们的声音太有欺骗性了,奶音居然是攻,低音炮居然是受。

撒谎的声音!不仅是粉丝们,他们本人都被这反差苏死了。

评论(6)

热度(38)