灰咒语

cp博爱者(拒绝虫铁虫,即使某咒以前写过)
本尼是我的神啊不敢用自己拙劣的文笔玷污了他
三代小蜘蛛太可爱了我控制不住我自己啊啊啊

挂一个人!屏蔽我是吧?没人看我也要挂你出来!

哟,你能回复我,我就不能回复你了是吧。还给你这句话,神经病吧你,关你吊事。

本来就不想在原帖下撕逼给帖主惹麻烦,两个回复我的我都是私信讨论。

因为我不喜欢虫铁虫,而且在帖主也感叹虫铁初遇的神奇之后,我才说了一句:“……蜘蛛侠和钢铁侠都强行初遇了……”

我承认,我说话的确冲了一些。我只想着帖主感叹了,没想到会有其他虫铁虫粉看到。

前一个我就没什么了,她的确说的有理。我认。后来她也不理我,我也没回她了。

后一个我就不能忍了。先是阴阳怪气地回我一句模棱两可的话。由于不知道她指的是谁,我就理论了一句。

如果说别人,我不赞同,别人并没有做错事。如果说我,不好意思,我不是好脾气的人!我怎么智障了你倒是说啊!说的有理我认罪!

只准你骂我,不准我骂你了?!

屏蔽我是吧?好啊,那我也不顾你的脸面啊,什么的。我TM就挂你出来!就算没人看我也要挂你出来!

哎呦喂,两次都是大半夜的,气死我了。

评论

热度(3)