灰咒语

不要再翻我的黑历史了啊啊啊啊啊啊啊

【荷兰傻】撒谎的声音(三)

三、

Tom呆呆地坐在候机厅,心急地想要和Haz分享,结果发现Haz还没有起床。

也是……这才6点,Haz要7点才起床呢。

Tom抬头四顾,寻找着任何一个自己熟悉的同学。

一位俊美的少年,黑色微卷的头发柔顺地搭在头顶,白色的T恤,外面搭着一件黑色的运动外套,穿着紧身的牛仔裤,显出少年的长腿。少年一只手搭在小行李箱上,纤细的手指灵活地转动手机,内敛地笑着和同伴讲话。

超可爱!Tom想起了自家的弟弟Paddy.Paddy长大了,这会这么可爱吧?

班机准点了。带领者高兴地向所以选手宣布,并催促着所有地区的负责小组长点人排队。

Asa赶紧把手机放回书包,推着行李站在同伴背后。见同伴和别的同学聊天,四顾看了一眼。

他身后站着一个比他矮一点的陌生的男孩,一头卷发被他梳得整整齐齐,大眼睛灵动有神,薄薄的嘴唇一抿……

Asa后知后觉发现这个男孩是在对他笑。

一举一动间,都洋溢着少年的活力。

Asa也回他一个友好的笑容。

Asa转过身,跟着队伍往前了一步,心思却完全不在刚刚和同伴的话题上,只想再看一眼背后那个帅气的男生。

Asa拿着机票,走进机舱内。说实话,这是他第一次坐飞机,他有些无措,跟着同伴一直走到对方坐下了。

“嘿,Asa,你是坐F排的。”同伴看到还跟着他的Asa,提醒到。

Asa顺着同伴的手指,看到了顶上的字母及数字,赶紧倒回去找到自己的位置。

看到其他乘客都将行李放在顶上,Asa弯腰也想搬起箱子。

天……母亲到底又偷偷塞了多少东西?好重啊。Asa脸憋红了,才勉强抬起了行李箱。飞机过道并不宽,Asa也知道自己堵住了一部分人,深吸口气,心急地想将行李推上去,可行李箱在他手上滑了一下,差点摔在前座人的头上。

“我帮你吧。”一个有些奶声的男音响起。

Asa愣了一下,感觉手上轻了许多,顽皮的行李箱终于稳稳地放在了顶上。

Asa这才打量帮忙的人,发现就是刚才站在他身后的男孩。

Tom弯腰也要抬起自己的行李箱。

“我也来帮你吧。”秉着礼貌,Asa也弯下腰。

“不,不用了。”Tom一股劲将行李抬了上去。

明明声音这么软,但人却这么硬汉。Asa在心里感叹了一句。

本以为对方的声音会是和Paddy一样糯糯的,没想到是这么有磁性的声音。Tom合上盖子坐在了靠窗的位置。

Asa的位置是中间。Asa有些遗憾,这个位置有点麻烦啊。不是最佳的观景位置,也不是最佳的走动位置。

一想到自己一会儿就要飞在天空上了,Asa紧张地打量飞机内部。

Tom给母亲发完信息,坐在位置上有些无聊,看着隔壁的有些紧张的少年,想了想:“嘿,真巧,我叫Tom,参加物理竞赛的,你呢?”

Asa转过头:“Asa,我参加生物竞赛。”

评论(6)

热度(34)