灰咒语

不要再翻我的黑历史了啊啊啊啊啊啊啊

【贱虫】助眠

祝我自己18岁生日快乐!嗯,成年一锅肉

婚后xing福生活的虫虫和贱贱

………………………………

“Yes!我赢了!”Ellie用白色的骑士将黑色的国王吃掉后,兴奋地举起双手欢呼。

“好啦,你赢了,也是时候该睡觉了。”Wade在两人提议再来一局之前赶紧伸手指了指柜子上的钟。

“没错,Ellie,你得睡觉了。”Peter伸手刮了一下因不乐意微微撅起的嘴唇。

“不,Daddy,求你了,明天是周末。今天就让我晚一些睡……”Ellie见两人都没有改变主意的意思,有些生气地说,“那凭什么你们可以晚点睡!不公平!”

“那是因为我们是要保护纽约的超级英雄,而且我们是成年人。”Peter说。

“超级英雄也是人啊,也要休息和保护自己的啊。”Ellie正经地反驳,“总之,要么我们都不睡觉,要么我们一起睡觉。”

面对这样一个暖心的宝贝,两人都没办法拒绝她,在Ellie的注视下回房休息。

Peter躺在Wade身边,瞪着黑漆漆的天花板:“自从当上spiderman,我就没有这么早睡在床上了。”

“睡不着?”

他们已经结婚一年了,Peter一听这句话就知道自家老公在想什么了,轻笑出声:“别闹,Ellie还没睡呢。”

Wade翻身压住他:“没事,你小声点就好了。”说完,俯下头,亲吻他的下颌骨。

久经情事的Peter也不害羞了,大胆地将手滑进Wade的睡衣里,在他有些凹凸不平的皮肤上打转:“那你轻点。”

Wade被撩得身体抖了一下,眼睛冒着情欲的火苗,将伸手将Peter的裤子脱掉:“也许不太可能。”

Peter下意识地缩回了手:“别……Ellie还在……隔壁呢……”

(肉在链接)

https://m.weibo.cn/5054666286/4123507129010516

Wade抱着Peter,喘息着,全身舒畅地放松了,麻痹的身子摊软在床上,闻着四周浓郁的淫液的气味,回味着那仍未完全离去的美好激情。

“但愿Ellie睡着了……”Peter有些小脾气,“你快出来啊!”

Wade把头埋在Peter的肩膀处,低声地笑着,在Peter被汗水打湿的脸颊处亲了一口。

评论(7)

热度(90)